Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico - Segnalazione bug
    Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico

Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : -Il Forum dispone di un nuovo regolamento. Il bazar è chiuso definitivamente, sono vietati post di compravendita, I moderatori non sono più tenuti a spiegare il loro operato e c'è una politica di tolleranza zero. Chi non è d'accordo è PREGATO di cancellarsi



 Tutti i Forum
 Comunicare con il forum
 Comunicazioni agli utenti del FORUM
 Segnalazione bug
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 3

n/a
deleted



Inserito il - 07/11/2007 : 09:13:02  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici
Tramoz ha scritto:

Ho segnalato il bug ai ragazzi che scrivono questa versione del forum. Verrà corretto nel prossimo aggiornamento.


Ok, grazie.








  Firma di n/a 
I Miei unoadiciotto<----- un click per vederle


Anche Le Formiche nel loro piccolo si arrabbiano.
"Ho perso tutta la mia sportività"

Prov.: Torino  ~ Città: Torino  ~  Messaggi: 2557  ~  Membro dal: 06/10/2006  ~  Ultima visita: 30/01/2012 Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted



Inserito il - 07/11/2007 : 13:24:54  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici
Nella Compagnia%20del%20modello i nostri dati erano scritti in beige, ma con il nuovo sfondo risultano illeggibili.

Ho semplicemente modificato la mia risposta, copiato il contenuto ed incollato in un elaboratore testi (tipo Blocco Note di windows) e l'ho incollato.
Dal menù modifica, selezionare sostituisci, scrivere beige come parola da ricercare e blue (per esempio) come parola da sostituire, copiare il tutto e incollarlo nella risposta (chiaramente dopo aver cancellato quella vecchia), il gioco è fatto.

E' possibile cambiare il colore nel documento "campione" in cui ci si scrive sopra? Così coloro che compilano per la prima volta lo hanno già giusto.

CIao a tutti

Dimenticavo...non è un bug...

Scusate ancora una cosa: Perché mi viene solo la sottolineatura rossa e non il contenuto del link "Compagnia del modello"?
Dove sbaglio?
Ho capito, cambia di colore al passaggio del mouse, faccio ancore un paio di prove...
..Non è importante, ma non riesco a mettere il colore base del link diverso da quello "standard...
Dove sbaglio?








Modificato da - n/a in data 07/11/2007 13:30:55

  Firma di n/a 
I Miei unoadiciotto<----- un click per vederle


Anche Le Formiche nel loro piccolo si arrabbiano.
"Ho perso tutta la mia sportività"

Prov.: Torino  ~ Città: Torino  ~  Messaggi: 2557  ~  Membro dal: 06/10/2006  ~  Ultima visita: 30/01/2012 Torna all'inizio della Pagina

westy
Nuovo Acquisto!


Inserito il - 07/11/2007 : 21:50:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di westy Invia a westy un Messaggio Privato Aggiungi westy alla lista amici
Ciao a tutti,
anche a me non funziona il forum con Opera mentre con IE nessun problema








Città: arenzano (GE)  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 09/08/2006  ~  Ultima visita: 08/10/2014 Torna all'inizio della Pagina

arpon
automodellantone



Inserito il - 08/11/2007 : 00:51:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di arpon Invia a arpon un Messaggio Privato Aggiungi arpon alla lista amici
Prima dell'aggiornamento navigavo nel vecchio forum con Safari senza problemi, ora non riesco più ad entrare.
Con IE entro, ma la navigazione è molto lenta ed alcuni testi o foto non sono interamente visibili.








 Regione Marche  ~ Prov.: Ancona  ~ Città: senigallia  ~  Messaggi: 1249  ~  Membro dal: 13/08/2007  ~  Ultima visita: 08/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

bluc
automodellante



Inserito il - 08/11/2007 : 12:09:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bluc Invia a bluc un Messaggio Privato Aggiungi bluc alla lista amici
arpon ha scritto:

Prima dell'aggiornamento navigavo nel vecchio forum con Safari senza problemi, ora non riesco più ad entrare.


Ne approfitto per tornare a dire che anche con Opera non si riesce più ad accedere...
Con IE è strano che non funzioni bene visto l'ambiente molto MS che motorizza il forum.

A parte questa considerazione che viene da uno che considera seri solo i server linux/apache con php, volevo fare alcune critiche all'utilizzo degli spazi.

Ora il forum è molto dispersivo in verticale. Con il monitor a 1280x1024, anche a pieno schermo, cosa che normalmente non faccio, le discussioni ancora non si vedono.

Il riquadro "calendario eventi" potrebbe essere rimosso, spostato in fondo oppure ridotto in altezza elimnando il calendario e i compleanni. Ma messo in fondo credo sia il meglio.

Il riquadro "Annunci" potrebbeessere ridotto drasticamente in altezza.

La shout box è proprio così necessaria?

A questo punto basterebbe ridurre gli spazi bianchi nell'intestazione e compattare tutto il più possibile mettendo, se possibile, in orizzontale i due campi per utente e password.

Una volta risolti questi "problemi", per i miei gusti, o meglio, per le cose a cui attribuisco importanza, sarebbe esattamente uguale a prima.








  Firma di bluc 
Luca
I miei modellini

Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 302  ~  Membro dal: 13/08/2006  ~  Ultima visita: 17/11/2012 Torna all'inizio della Pagina

Tramoz
iperautomodellante




Inserito il - 08/11/2007 : 12:27:09  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tramoz  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Tramoz  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Tramoz Invia a Tramoz un Messaggio Privato Aggiungi Tramoz alla lista amici
Su Firefox e IE non c'è nessun problema.
Safari e Opera sembra che hanno problemi con il riquadro annunci in home per cui per adesso lo ho tolto e fatemi sapere se funziona.








Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 4719  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 30/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

bluc
automodellante



Inserito il - 08/11/2007 : 14:01:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bluc Invia a bluc un Messaggio Privato Aggiungi bluc alla lista amici
OK, adesso funzionicchia.
Questa risposta è fatta con Opera.

Dico funzionicchia perchè le pagine che contengono i riquadri "eventi", tipo la home, sono impaginate male (sono troppo larghe in testa) e impongono lo scroll orizzontale.
Quelle che non ce l'hanno, tipo le pagine delle categorie o i vari thread, funzionano bene.

GRAZIE!








  Firma di bluc 
Luca
I miei modellini

Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 302  ~  Membro dal: 13/08/2006  ~  Ultima visita: 17/11/2012 Torna all'inizio della Pagina

bluc
automodellante



Inserito il - 08/11/2007 : 14:31:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bluc Invia a bluc un Messaggio Privato Aggiungi bluc alla lista amici
Altro bug con Opera:
"La mia pagina" quella dove controlli il profilo utente non è accessibile.

Con firefox invece è OK.

Ciao








  Firma di bluc 
Luca
I miei modellini

Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 302  ~  Membro dal: 13/08/2006  ~  Ultima visita: 17/11/2012 Torna all'inizio della Pagina

arpon
automodellantone



Inserito il - 08/11/2007 : 15:19:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di arpon Invia a arpon un Messaggio Privato Aggiungi arpon alla lista amici
Anche con safari ora sembra funzionare.
Controllerò meglio appena ho un po' tempo. grazie.








 Regione Marche  ~ Prov.: Ancona  ~ Città: senigallia  ~  Messaggi: 1249  ~  Membro dal: 13/08/2007  ~  Ultima visita: 08/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

bluc
automodellante



Inserito il - 08/11/2007 : 19:43:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bluc Invia a bluc un Messaggio Privato Aggiungi bluc alla lista amici
Ora è impaginato bene e anche la gestione del profilo è accessibile

Sempre troppo alta e dispersiva l'intestazione , ma se vi piace così... non è certo un bug.

A posto. Ciao!








  Firma di bluc 
Luca
I miei modellini

Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 302  ~  Membro dal: 13/08/2006  ~  Ultima visita: 17/11/2012 Torna all'inizio della Pagina

westy
Nuovo Acquisto!


Inserito il - 08/11/2007 : 22:53:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di westy Invia a westy un Messaggio Privato Aggiungi westy alla lista amici
Ora funziona anche con Opera.

Ciao a tutti








Città: arenzano (GE)  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 09/08/2006  ~  Ultima visita: 08/10/2014 Torna all'inizio della Pagina

gt79
iperautomodellante




Inserito il - 09/11/2007 : 21:18:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di gt79 Invia a gt79 un Messaggio Privato Aggiungi gt79 alla lista amici
Tramoz, dopo essermi sconnesso e riconesso, sol forum è tornato tutto come prima, nel senso che sono scomparse le icone "rispondi" ecc...ecc... inoltre appena provi ad entrare in chat vieni subito buttato fuori. ho provato ad eliminare i cookies, ma la situazione rimane uguale.







  Firma di gt79 



GT79

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Romagna mia Romagna in fiore!!  ~  Messaggi: 6410  ~  Membro dal: 19/12/2005  ~  Ultima visita: 09/01/2016 Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted



Inserito il - 09/11/2007 : 23:13:56  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici
Per la chat devi riprovare alcuni minuti dopo che vieni sbattuto fuori la prima volta.







Prov.: Cagliari  ~ Città: Pirri  ~  Messaggi: 6240  ~  Membro dal: 02/01/2007  ~  Ultima visita: 10/11/2009 Torna all'inizio della Pagina

gspadino
automodellandonissimo



Inserito il - 11/11/2007 : 10:43:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di gspadino Invia a gspadino un Messaggio Privato Aggiungi gspadino alla lista amici
Grossi problemi con la chat.
Ho installato firefox ma si scollega e quando provi a rientrare appare ed immediatamente scompare la finestra della chat.
A volte disconnettendosi e riconnettendosi riesci a rientrare.
A volte passano 10 minuti prima di riuscire a rientrare.
Penso che la chat sia la vera novità del forum e quindi degna di immediata soluzione.
Grazie
Giuseppe








  Firma di gspadino 
http://gspadino.bplaced.net/

Prov.: Rimini  ~ Città: Rimini  ~  Messaggi: 2097  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 22/05/2013 Torna all'inizio della Pagina

Tramoz
iperautomodellante




Inserito il - 11/11/2007 : 12:59:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tramoz  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Tramoz  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Tramoz Invia a Tramoz un Messaggio Privato Aggiungi Tramoz alla lista amici
La chat ora ha un timeout di sessione di 5 minuti (predefinito). Vuole dire che dopo 5 minuti dall' ingresso nella chat, o 5 minuti dall' ultimo messaggio che scrivete, la sessione scade e siete fatti uscire....
Quando siete in chat per uscire premete logout e la sessione viene chiusa. Se chiudete direttamente la finestra, non potete più entrare fino a che la sessione che usavate prima è scaduta (finestra che si chiude da sola).
Si può aumentare il tempo di timeout, tenete presente però che aumentando il timeout, verrete disconnessi più tardi, ma se chiudete la finestra o vi cade la connessione ad internet ecc... dovete aspettare più minuti per rientrare...








Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 4719  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 30/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

Tramoz
iperautomodellante




Inserito il - 11/11/2007 : 13:23:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tramoz  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Tramoz  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Tramoz Invia a Tramoz un Messaggio Privato Aggiungi Tramoz alla lista amici
Ho aumentato a 10 minuti. Fatemi sapere...







Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 4719  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 30/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

Tramoz
iperautomodellante




Inserito il - 11/11/2007 : 13:25:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tramoz  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Tramoz  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Tramoz Invia a Tramoz un Messaggio Privato Aggiungi Tramoz alla lista amici
Se avete cambiato il tema e ora non vi compaiono più i bottoni per rispondere, riselezionate quello di default (l' unico disponibile).

Mi scuso per il casino che ho fatto...








Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 4719  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 30/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted



Inserito il - 12/11/2007 : 16:32:13  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici
Con la chat aperta, senza chiuderla, ho aperto Msg privati, non riesco più entrare in chat, mi sono anche loggato out e poi in ma nulla da fare. Perché?







  Firma di n/a 
I Miei unoadiciotto<----- un click per vederle


Anche Le Formiche nel loro piccolo si arrabbiano.
"Ho perso tutta la mia sportività"

Prov.: Torino  ~ Città: Torino  ~  Messaggi: 2557  ~  Membro dal: 06/10/2006  ~  Ultima visita: 30/01/2012 Torna all'inizio della Pagina

sim city
automodellandonissimo



Inserito il - 03/12/2008 : 19:19:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sim city Invia a sim city un Messaggio Privato Aggiungi sim city alla lista amici
A me é venuta fuori questa bella schermata... e non una volta sola!
Quella della foto é la terza o la quarta.

Il browser che uso si puó capire.
Comunque io vengo spesso qui con safari aggiornato, firefox 3 e IE8 e va sempre bene.... sto errore non mi piace...








 Regione Veneto  ~ Prov.: Venezia  ~ Città: Portogruaro  ~  Messaggi: 1587  ~  Membro dal: 06/08/2008  ~  Ultima visita: 20/12/2016 Torna all'inizio della Pagina

Tramoz
iperautomodellante




Inserito il - 04/12/2008 : 20:35:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tramoz  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Tramoz  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Tramoz Invia a Tramoz un Messaggio Privato Aggiungi Tramoz alla lista amici
Ciao.
Quando appare quell' errore è perchè sul provider non è disponibile la connessione al database
Non dipende dal tuo computer...








Prov.: Parma  ~ Città: Parma  ~  Messaggi: 4719  ~  Membro dal: 20/12/2005  ~  Ultima visita: 30/12/2013 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Versione 3.4.07 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.snitz.it - Versione Adamantine - Agg.07/11 | Crediti Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.07
Questa pagina è stata generata in 0,67 secondi.