Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico - Stampa 3D e Modellismo
    Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico

Automodellando.it - Il portale dell'automodellismo statico
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : -Il Forum dispone di un nuovo regolamento. Il bazar è chiuso definitivamente, sono vietati post di compravendita, I moderatori non sono più tenuti a spiegare il loro operato e c'è una politica di tolleranza zero. Chi non è d'accordo è PREGATO di cancellarsi



 Tutti i Forum
 AREA TECNICA
 Area Tecnica de "La Compagnia del Modello"
 Stampa 3D e Modellismo
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

Alekar
automodellante



Inserito il - 22/03/2020 : 17:31:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alekar Invia a Alekar un Messaggio Privato Aggiungi Alekar alla lista amici
Dico questo perché il dxf insieme al dwg proprietario è il formato universale nonché quello del Signore dei cad cioè AutoCAD.





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: frascati  ~  Messaggi: 708  ~  Membro dal: 12/12/2014  ~  Ultima visita: 17/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

vale61
automodellandonissimo



Inserito il - 23/03/2020 : 07:55:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di vale61 Invia a vale61 un Messaggio Privato Aggiungi vale61 alla lista amici
Ciao. Creo, CATIA ed Nx possono esportare in stl. Penso anche Inventor. Ormai penso tutti cad professionali esportano anche in stl. Di solito le stampanti 3d accettano anche gli step.
Ciao Vale.






Prov.: Milano  ~ Città: Lesmo  ~  Messaggi: 2674  ~  Membro dal: 27/05/2006  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

Alekar
automodellante



Inserito il - 23/03/2020 : 08:46:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alekar Invia a Alekar un Messaggio Privato Aggiungi Alekar alla lista amici
Voglio controllare se AutoCAD esporta un stl allora. Può darsi mi sia sfuggito





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: frascati  ~  Messaggi: 708  ~  Membro dal: 12/12/2014  ~  Ultima visita: 17/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

Alekar
automodellante



Inserito il - 27/03/2020 : 10:49:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alekar Invia a Alekar un Messaggio Privato Aggiungi Alekar alla lista amici
Ok ho verificato e anche AutoCAD esporta in stl. Mi sembrava strano...





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: frascati  ~  Messaggi: 708  ~  Membro dal: 12/12/2014  ~  Ultima visita: 17/05/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Versione 3.4.07 by Modifichicci - Herniasurgery.it | Distribuito Da: Massimo Farieri - www.snitz.it - Versione Adamantine - Agg.07/11 | Crediti Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.07
Questa pagina è stata generata in 0,16 secondi.